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Notícias

01/12/2014

Rabanada: receita tradicional natalina e que pode ser saudável

Substituindo pelos ingredientes certos, ela pode continuar deliciosa e com baixas calorias

Dando início às confraternizações e comemorações de fim de ano, surgem logo as receitas para as festas natalinas e de virada de ano e uma deles que não pode faltar à mesa é a tradicional rabanada. Apesar do muito açúcar, leite condensado e outras coisas que possuem um alto índice de colesterol, este prato delicioso pode se tornar também muito saudável.

Confira a receita:

Ingredientes
4 fatias de pão de forma diet amanhecido, cortados em 2 triângulos
1 xícara de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de adoçante em pó
1 colher ( chá ) de baunilha
1 ovo inteiro
1 clara


Para Polvilhar:
1 colher ( sobremesa ) de canela em pó
1 colher ( sobremesa ) de leite em pó desnatado
1 colher ( sobremesa ) de adoçante em pó
 

Modo de preparo
• Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e baunilha.
• Depois, passe no ovo batido junto com a clara.
• Arrume as fatias numa assadeira untada com óleo previamente aquecido no forno.
• Volte a assadeira ao forno alto até o pão dourar ( vire dos dois lados ).
• Misture a canela, o adoçante e polvilhe as fatias de pão.
 

 Rende 4 porções com 120 calorias cada

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